您的位置:首页
 >> 新闻类
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-01-12 16:27 来源:机关党委 【字体: 打印
 
 
按照市委统一安排,1月11日下午,市轨道办党组班子召开了党史学习教育专题民主生活会,围绕主题内容,紧密联系党组班子和个人思想、学习和工作实际,逐项对照5个方面重点内容,深刻查摆问题、挖掘问题根源,认真开展批评和自我批评。党组书记、主任陈宝京主持会议,第三巡回指导组成员到会指导。会议通报了办党组2020年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,以及《关于2021年贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则》。
市轨道办党组高度重视此次专题民主生活会,按照市委有关要求制定实施方案,做了大量会前准备工作。会上,聚焦主题要求,办党组班子进行对照检查,班子成员逐个发言,相互之间进行了严肃的批评和自我批评,达到了会议预期效果。
会议强调,要结合党史学习教育,抓好民主生活会后的问题整改,继续把党的历史学习好,把党的成功经验传承好、发扬好。坚决拥护“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步强化理论学习,提高党性修养;坚持学史力行,践行初心使命;强化作风建设,弘扬建党精神;树牢宗旨意识,提升履职能力,坚定不移的贯彻落实好党中央和省委、市委的决策部署,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
会议要求,要聚焦我办主责主业,抢抓机遇、善作善成,力争轨道交通第二期建设规划早日获批,持续优化完善新版线网规划,全力服务“一主、四辅、一带、多点”城市空间格局的打造,不断提升运营服务管理水平,维护好安全生产和疫情防控稳定局面等,切实以高度的政治责任感和历史使命感推进轨道交通事业发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出更多贡献。