您的位置:首页
 >> 新闻类
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-03-25 16:58 来源:运营管理科 【字体: 打印
为规范轨道交通保护区管理工作,充分发挥多方协调联动作用,保障轨道交通运营安全,3月24日,市轨道办组织召开轨道交通保护区工作专题会议。会议由张龙副主任、杨立众总工主持,轨道集团副总经理孟东晓、谢志锋等负责同志参会。
会上,集团总工办、安监部、运营分公司分别就保护区管理工作进展情况、存在问题及后续工作开展计划等进行了专题汇报,共同探讨如何做好轨道交通保护区管理。
张龙强调,保护区安全是关系轨道交通运营安全的大事,一是要进一步提高政治站位,树牢安全发展理念,确保认识到位、责任到位、措施到位,做好保护区管理各项工作。二是要逐步完善保护区工作机制,学习借鉴其他地铁城市保护区管理先进经验,不断探索适合石家庄地铁保护管理的方式方法。三是要开展形式多样的地铁保护宣传专题活动,加强宣传力度,增强全民地铁保护意识,营造地铁安全保护浓厚氛围。