您的位置:首页
 >> 新闻类
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-04-12 17:05 来源:轨道办人事科 【字体: 打印
4月11日上午,根据市委组织部统一部署,市轨道办组织县处级干部开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题网班线下研讨,研讨由轨道办党组书记、主任陈宝京主持,党组副书记郭京晶、李晓刚,党组成员肖卫洲、张龙,总工程师杨立众参加。
参加研讨的同志结合思想和工作实际,从多层次、多角度谈感受、谈体会。研讨中,大家一致认为,党的十九届六中全会是具有里程碑意义的重要会议。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,它集中了全党的智慧,充分彰显了我们党高超的政治智慧和责任担当,充分彰显了我们党高度的历史自觉和历史自信,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。要把党的十九届六中全会精神学习成果落实到具体工作当中,把思想和行动统一到党中央和省委市委决策部署上来,以“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,自觉扛起应有使命责任,聚焦目标、砥砺奋进,着力谋划好轨道交通线网规划和工程建设,进一步提升运营服务水平,坚持不懈做好疫情防控、安全生产等工作,努力把我市轨道交通事业推向新的发展阶段,为全市经济总量过万亿、省会高质量发展贡献力量。
  通过这次研讨,大家对党的十九届六中全会精神有了更加全面和深入的认识,强化了理论武装、坚定了理想信念、激发了使命担当,对今年做好轨道交通各项工作具有指导意义。