您的位置:首页
 >> 专题专栏
 >> 学党史 悟思想
 
发布时间:2021-04-27 16:19 来源:机关党委 【字体: 打印
4月27日上午,按照市委党史学习教育要求和轨道办党史学习教育安排,机关党委组织开展了“党委书记讲党课”专题教育活动,轨道办全体干部职工参加了学习。
市轨道办党组书记、主任陈宝京作了题为《从站起来、富起来到强起来,看我党艰难而又辉煌的发展历程》的专题党课,讲述了从建党初期至今一百年来,在毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,一代又一代中国共产党人团结带领全国各族人民披荆斩棘、砥砺前行,站了起来,让我们有了强大的民族自尊;富了起来,让我们有了坚定的民族自信;强了起来,让我们可以平视这个世界。
通过党课学习,大家从我国各个发展阶段的历史性成就中,更加感受到了祖国的繁荣强盛和奋进伟力,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,纷纷表示要坚决做到“两个维护”,持续强化党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在今后的工作实践中,勇于担当负责,积极主动作为,切实提升工作成效,为我市轨道交通可持续发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。