您的位置:首页
 >> 新闻类
 >> 新闻动态
 
发布时间:2021-09-30 10:54 来源:轨道办 【字体: 打印
为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,倡导绿色低碳出行,营造浓厚国庆氛围,石家庄地铁将于国庆期间(10月1日-10月7日)开展“地铁免费乘”活动,如您符合以下情况之一,即可免费乘车哦!
一、与国同庆生,地铁免费乘
国庆期间(10月1日-10月7日),10月份过生日的市民,可凭本人身份证通过车站专用通道免费乘坐地铁,不限里程、不限次数。
二、国庆欢乐购,地铁免费乘
国庆期间(10月1日-10月7日),市民在地铁站内指定商铺购物,可凭当日纸质消费凭证,免费乘坐地铁一次。(从专用通道进入,乘车不限里程。出站时,请主动出示消费凭证,工作人员登记“已乘车”字样,即可出站。消费凭证仅限当日当次使用,逾期作废)。
三、共游园博园,地铁免费乘
国庆期间(10月1日-10月7日),凭园博园当日门票,通过车站专用通道免费乘坐地铁,不限里程、限单人单次乘车有效。出站时,请主动出示门票,工作人员将在门票上登记“已乘车”字样,即可出站。
石家庄地铁将积极履行社会责任,一如既往地为市民提供安全舒适的乘车环境,以高质量、高水平的运营服务,向伟大祖国献礼!