您的位置:首页
 >> 新闻类
 >> 新闻动态
 
发布时间:2021-11-26 16:57 来源:机关党委 【字体: 打印
11月26日上午,市轨道办组织全体班子成员及干部职工集中收听收看了中国共产党河北省第十次代表大会开幕式,认真听取了省委书记王东峰代表九届省委向大会作的报告,并对该报告进行了初步的学习讨论。
干部职工对过去五年来全省经济、政治等各方面的发展历程,有了更加全面和深刻的了解,对今后五年我省推进发展的奋斗目标、举措任务,有了更加清晰和明确的认识,汲取了更多奋进力量更加坚定了向上、向前的发展信心,倍感振奋。
干部职工纷纷表示,下一步要紧密结合学习十九届六中全会精神,继续深入学习贯彻好省第十次党代会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要努力以更加饱满的政治热情和良好的精神状态,把学习成果落实到具体工作推进当中,进一步谋划好轨道交通线网规划和工程建设,不断提升运营服务管理水平,维护好安全生产和疫情防控稳定局面等,为加快建设现代化经济强省、美丽河北,现代化、国际化美丽省会城市作出“地铁人”应有的贡献。